DOIS VÍDEOS MUITO IMPORTANTES!

A ERA AQUARIANA

Por favor, partilhem este artigo nas redes sociais e nos vossos blogs e sites!

VITÓRIA DA LUZ!

Muito Amor,  Paz e Luz para sempre!
Mário Amorim


Cobra – “Atualização da Ativação da Era de Aquário e uma nova entrevista com o Cobra”


(Portuguese) Vídeo promocional 432Hz da Meditação da Era de Aquário Parte 2

Está na altura de voltarmos a agir!
Está na hora de tomarmos o destino do nosso mundo nas nossas próprias mãos! Todos concordamos que o processo da libertação planetária está a demorar demasiado. Aqui está a nossa oportunidade de acelerarmos colectivamente o processo. Portanto, vamos aproveitar a oportunidade da poderosa conjunção de Júpiter/Plutão, no dia 30 de Junho, para criar um portal através do qual iremos unir a nossa consciência e desencadear o processo que irá levar-nos à Era de Aquário.
Faremos a nossa meditação da Era de Aquário Parte 2 no momento exacto da conjunção de Júpiter/Plutão no dia 30 de junho, às 7:48 CEST em Paris. Isto corresponde às 22:48 PDT de segunda-feira, 29 de junho em Los Angeles, 11:48 MDT de segunda-feira, 29 de junho em Denver e depois passamos para terça-feira, 30 de junho para outros fusos horários: 00:48 CDT em Chicago, 01:48 EDT em Nova Iorque, 6:48 BST em Londres, 7:48 EET em Cairo, 13:48 CST em Taipei e Pequim, 14:48 JST em Tóquio e 15:48 AEST em Sydney.

Pode verificar aqui a hora da meditação no seu fuso horário:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS+ACTIVATION+PART+2&iso=20200630T0748&p1=195

Instruções: O tempo sugerido para a nossa meditação é de 20 minutos.

1. Use a sua própria técnica para entrar num estado de consciência relaxado.

2. Declare a sua intenção de utilizar esta meditação como uma ferramenta para cocriar o gatilho que irá iniciar a Era de Aquário.

3. Invoque agora a Chama Violeta a partir da sua fonte primária para colocar um círculo de protecção à sua volta durante e após a meditação. Peça-lhe para transmutar tudo o que não sirva a Luz.

4. Visualize um pilar de Luz branca brilhante a emanar do Sol Central Cósmico, sendo a seguir repartido pelos Sóis Centrais de todas as galáxias neste universo. Em seguida, visualize esta luz a entrar através do Sol Central Galáctico, depois a atravessar a nossa Galáxia, a entrar no nosso Sistema Solar e a atravessar todos os seres de Luz no nosso Sistema Solar e, depois, todos os seres no planeta Terra e também o seu corpo até ao centro da Terra.

5. Visualize esta Luz a transmutar toda a escuridão remanescente na Terra, a curar todas as desigualdades, a erradicar toda a pobreza e a trazer abundância a toda a humanidade. Visualize a Luz rosa suave da Deusa a envolver todos os seres no planeta Terra e a curar os seus corpos emocionais. Visualize o começo de um novo e grande ciclo cósmico da Era de Aquário, trazendo pura Luz, Amor e Felicidade a todos os seres na Terra.

Actualizações sobre a Era de Aquário:

http://2012portal.blogspot.com

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.