Meditação da Linha de Tempo da Ascensão/do Fim do Coronavírus, 4/5 de Abril de 2020-PortugueseBrazil

Por favor, não deixem de partilhar este vídeo.
Ajudem a torna-lo viral!

Muito Amor, Paz e Luz para sempre!
Mário Amorim


Todos concordamos que o processo de liberação planetária está demorando muito, e a atual linha de tempo não está indo na melhor direção. Eis a nossa chance de colectivamente mudarmos a linha de tempo de volta para nossa linha de tempo ideal para a liberação planetária. Por isso, estamos usando a oportunidade da configuração astrológica massiva da conjunção entre Júpiter e Plutão em 4/5 de Abril para criar um portal pela qual unificaremos nossas consciências e desencadearemos o processo que solidificará a melhor linha de tempo de Ascensão para o planeta.

Faremos esta meditação às 10:45 pm EDT em 4 de Abril em Nova Iorque. Isto equivale a 9:45 pm CDT em Chicago, 8:45 pm MDT em Denver e 7:45 pm PDT em Los Angeles. Europa e Ásia já estarão em 5 de Abril no momento desta activação, que será às 3:45 am BST em Londres, 4:45 am CEST em Paris, 4:45 am EET em Cairo, 10:45 am CST em Taipei e Pequim, 11:45 am JST em Tóquio and 12:45 pm AEST em Sydney.
(Horário de Brasília: 23:45 de 4 de Abril. Horário de Lisboa: 03:45 da madrugada entre 4 e 5 de Abril).